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Revela chef los antojos de papas

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Ciudad del Vaticano.- El chef de la Guardia Suiza, David Geisser, reveló los gustos culinarios de los protectores del Papa con un nuevo libro de recetas.

Buon Appetito describe los platillos que comen los soldados y algunos inspirados por los diferentes papas.

Un favorito de la Guardia Suiza, de 110 elementos, es la berenjena a la parmesana: piezas de la verdura  empanizadas y fritas, cubierta de salsa de tomate y queso mozzarella, y horneada durante 15 minutos.

Un vistazo al menú semanal que cuelga en la cocina del cuartel revela una abundancia de platos italianos como risotto, pasta a cuatro quesos y tortellini, junto con ejemplos incondicionales de la cocina de Europa.

Las recetas papales van con los gustos regionales de los últimos tres pontífices.

El de Benedicto XVI, nacido en Baviera, incluía salchicha y cerdo asado, mientras que el de Juan Pablo II tenía pierogi (una pasta típica polaca rellena) y tarta
de manzana.

Geisser, a quien le falta poco por terminar su periodo de dos años, nunca cocinó para Francisco, pero le entregó un ejemplar del libro. 

 

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