Águila de Veracruz cae 12-5 ante León en primer partido de la serie

AGENCIA

Veracruz.- En su partido inaugural en casa, el equipo Águila de Veracruz sufrió una derrota ante los Bravos de León, con un marcador final de 12-5. A pesar del entusiasmo de la afición y de contar con un equipo bien conformado, el cuadro del ave comenzó con el pie izquierdo en esta temporada.

El enfrentamiento se llevó a cabo en el estadio “Beto Ávila”, donde los Bravos tomaron una ventaja temprana al anotar 5 carreras en la primera entrada, destacando un cuadrangular al derecho de Aneury Tavárez, seguido por Tito Polo, colocando la pizarra 5-0 a favor de los visitantes.

El equipo de Veracruz logró responder en el segundo capítulo, con un doblete productor de Luis Avilés Jr., seguido por una carrera producida por Yasiel Puig, acercándose 4-2 en el marcador.

Sin embargo, en el tercer inning, los Bravos ampliaron su ventaja con un ataque de 5 carreras, incluyendo un batazo de cuatro esquinas de Alejandro Mejía, dejando la pizarra 9-2 a su favor.

A lo largo del juego, ambos equipos continuaron sumando carreras, con destacadas actuaciones como el jonrón solitario de Edwin Espinal para Veracruz y otro cuadrangular de Puig, pero los Bravos mantuvieron su ventaja, asegurando la victoria con un marcador final de 12-5.

Con este resultado, el Águila de Veracruz busca ajustar su estrategia para los próximos encuentros, mientras que los Bravos de León celebran un exitoso inicio de temporada.