América vence al Toluca 1- 0

El ecuatoriano Renato Ibarra convirtió un gol en el minuto 63 para dar este domingo a lasÁguilas del América la victoria por 0-1sobre el Toluca del entrenador argentinoRicardo La Volpe, hundido en la tabla de clasificación.

En un partido de buen ritmo, a ratos agradable, las Águilas del técnico Miguel Herrera le ganaron la partida a los Diablos en su propia casa gracias a un disparo cruzado de derecha de Ibarra, quien aceptó un servicio del colombiano Andrés Ibargüen y después de burlar a su compatriota Aníbal Chalá incrustó el balón en la red.

El encuentro fue agradable, con un Toluca bien plantado en la primera mitad en la que el colombiano Felipe Pardo lideró la ofensiva del cuadro de casa, que estuvo a punto de tomar ventaja en el minuto 18 con una llegada al área.