Arreglan al rival

4

Córdoba.- La escuadra de Gallos de San Pedro derrotó 4-2, en el duelo de vuelta, al equipo de Sporting Tinajas y avanzó a la semifinal del Torneo de Liga 2016 en la categoría de Veteranos “A” del fútbol cordobés. En las acciones del partido, José Manuel Bolillo Sánchez se encargó del 1-0 tras recibir un balón filtrado por parte de Jesús Chuchín González, mientras que  Gabriel Lartigue conectó de cabeza un centro de Juan Carlos Murueta para el 2-0. Sporting Tinajas logró empatar el duelo en dos jugadas a balón parado y con un 2-2 se fueron al descanso. Ya en la segunda parte, Jesús Chuchin González se encargó de marcar el  3-2 y por si fuera poco él mismo anotó el 4-2 final, para avanzar con un marcador global de 6-4.

Por otra parte, el equipo del CDI venció 2-0 a la Escuadra Madrileña y se instaló en la semifinal con un global de 5-1; la tropa del Águila Azteca y el Iberia igualaron a cero goles, pero con el resultado favorable del duelo de ida 2-0 en favor de la tropa de Chocamán, el pase se quedó para el cuadro del Águila, sin embargo, el conjunto del Iberia emitirá una protesta por la alineación indebida de un elemento, y será en la semana cuando la liga determine qué procede.

Finalmente, el conjunto de Azucareros de San Nicolás y Curtidores de Cosco, igualaron a dos goles en el duelo de vuelta, pero con el triunfo de Coscomatepec en la ida (2-1) la balanza se inclinó a su favor y accedieron a la semifinal de la temporada 2016.