Atlético de Madrid derrota 2-1 al San Luis

El Atlético de Madrid vino de atrás para derrotar este sábado por 1-2 al San Luis mexicano y mantener su buena racha en la pretemporada previa a la liga española 2019-2020.

Sergio Camello (m.72) y un autogol de Antonio Portales (m.84) le dieron el triunfo al cuadro colchonero del entrenador argentino Diego Simeone, mientras el argentino Nicolás Ibañez (m.11) convirtió por el de casa, dirigido por Alfonso Sosa.

Los españoles salieron a buscar el partido y apenas en el segundo minuto tocaron el área por intermedio de Thomas Lemar; dos minutos más tarde, Kieran Trippier aceptó un servicio y disparó a puerta, pero el guardameta Felipe Rodríguez se quedó con la pelota.

Pierde el control de su vehículo y una persona termina prensada en Córdoba

Responsable del tiroteo en El Paso dice que este ataque es una respuesta a la invasión hispánica en Texas