Avanza ‘Santi’

Acapulco.- Una “revancha” de su eliminación en el Abierto de Australia fue saldada por el cordobés Santiago González y el británico Ken Skupski, quienes se clasificaron a los cuartos de final del Abierto Mexicano de Tenis el día de ayer.

En los “cuartos” del primer Grand Slam de la temporada, los locales Max Purcell y Luke Saville derrotaron a la dupla mexicano-británica, que ayer remontó para imponerse por parciales de 4-6, 7-6 (7/0) y 10-2 en una hora y 29 minutos.

“Se veía complicado el panorama, estábamos set abajo, tuvieron dos ‘match point’ y todo para ganar, esos dos primeros sets, jugaron mejor que nosotros, pero no paramos de luchar”, dijo “Santi” al término del encuentro. Destacó la entrega que tuvo con su compañero para remontar el juego, y colocarse en dicha instancia.