Buen debut de “Gio”

Sevilla.- Con dos asistencias de Giovani Dos Santos, Mallorca se había adelantado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuan, pero, para su mala fortuna, no pudo mantener la ventaja y sucumbió 2-3 frente a Sevilla.

Los goles del triunfo fueron obra de Álvaro Negredo (29 y 56) y Alex Sandro “Cicinho” (74), mientras Pedro Bigas, al minuto 26, y el israelí Tomer Hemed, al 30, adelantaron momentáneamente a los visitantes.

Con el descalabro, Mallorca se quedó con 11 puntos y cayó a la octava posición, mientras Sevilla llegó a 14 unidades y ya es quinto de la clasificación. El técnico Joaquín Caparrós no quiso forzar al ariete mexicano y lo sustituyó al 60, en busca de darle frescura al ataque, sin embargo, la estrategia no le funcionó y al minuto 74, Cicinho logró la voltereta definitiva tras un nuevo error de la defensa “rojinegra”.