Candidato al título

6

Córdoba.- Mostrando una férrea defensa y una potente ofensiva, la escuadra de Transportes Narcea es serio candidato al título, dentro de la actividad de la temporada de la Liga Sabatina Empresarial. En la jornada anterior, la tropa comandada por Julian Regalado y Omar Pérez, el conjunto logró una contundente victoria por marcador de ocho goles a cero sobre su similar de Demuner; el equipo de Narcea no se guardó nada y desde el primer minuto de acción puso de manifiesto su calidad en el terreno de juego.

El nivel futbolístico de sus jugadores, se vio marcado durante los 90 minutos de partido, y su rival aunque mostró resistencia al inicio, terminó sobrepasado por el conjunto de Transportes Narcea, concluyendo el duelo con tremenda goleada de 8-0. Con este resultado, el equipo transportista se mantiene entre los primeros lugares y se perfila para ser serio candidato a la obtención del trofeo de monarca; cabe recordar, que la temporada anterior, este equipo llegó a la final, pero  no tuvo fortuna y en serie de penaltis dejó escapar la victoria.