Cañeros superan a Águilas

CDMX.- Hay penas que resultan no gratas y hay dolores que saben a gloria. Par de pelotazos recetados a Isaac Rodríguez y a Ramón Urías en la parte alta de la décima entrada hicieron que los Cañeros de los Mochis obtuvieran un dramático triunfo al son de 8 por 6 sobre unos aguerridos Águilas de Mexicali.

Con el juego empatado a seis carreras por bando, jugando ya en entradas extras, con un “ataque verde” llenaron las bases sin out ante José Manuel López (0-1), para que llegara Esmerling Vásquez al relevo, quien tras sacar el primer out recetó sendos “golpes” a Rodríguez y a Urías, con lo cual dieron la ventaja a los visitantes.

Triunfo que se les complicó de más a los Cañeros, quienes llegaron a tener ventaja de 6 por 0 hasta la sexta entrada, luego de armar sendos rallies de 3.

“Pegaron” primero y en la segunda inauguraron el score, anotando en tres ocasiones ante Efrén Delgado.