Canto de autoridad

portada

Córdoba.- Con un primer tiempo apretado y un segundo lapso donde la tropa Ibérica se desfondó y no aguantó los embates Plumíferos,  quienes al final de los 90 minutos ganaron 5-1 en la semifinal de Veteranos “A” del fútbol cordobés. Gabriel Lartigue inició la fiesta al minuto 15 de ación para detonar la algarabía de Gallos de San Pedro, Miguel Pájaro Hernández amplió la ventaja con un potente disparo desde fuera del área.

La escuadra Casinista no se quería morir en el intento y acortó distancias poniendo a la zaga Emplumada en jaque. Ya en la segunda parte, la tropa dirigida por Raúl Parrin Arteaga se apoderó de las acciones y Jesús Chuchín González le daría tranquilidad a su equipo con el 3-1. Carlos La Pulga Flores anotaría el 4-1, tras un buen golpeo de balón desde los linderos del área y Enrique Rábano Peña le pondría la cereza al pastel con el 5-1, luego de un balón a profundidad que fue bien proyectado por Gabriel Lartigue, para filtrar la pelota a Peña, quien no desaprovechó para sellar la goleada. Ahora, la oncena de Gallos de San Pedro medirá sus fuerzas ante la tropa de CDI Patrona, quien dejó fuera a Curtidores Cosco por marcador de dos goles a cero.