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Cerveza artesanal, la bebida más buscada

Superiberia

ANTONIO RAMÍREZ

EL BUEN TONO

Orizaba.- Al ocupar el 1 por ciento del consumo a nivel nacional, la cerveza artesanal ha logrado posicionarse desde hace cinco años a la fecha, dio a conocer el productor Daniel López Amador. 

El auge se ha logrado gracias a que en varios estados de la República Mexicana se han interesado por crear nuevas marcas de cerveza, principalmente en sitios considerados ancestrales. 

La historia y el emprendimiento se conjugan para poder hacer las cosas, y no precisamente para depender sino para hacer, logrando de esta manera diversos objetivos trazados a lo largo del año. 

López Amador oriundo de la colonia Rincón Chico es uno de los productores de cerveza de Orizaba y ha estado participando en diversos festivales de cerveza, principalmente en el que se realiza en la ciudad.

La aceptación de la cerveza artesanal se ha tenido al paso de los años, aunque cada de ellas que está vigente en la actualidad es elaborada con una diversidad de sabores para atraer a la población para así poderla consumir.

¿Qué es

la cerveza

artesanal?

Más que una bebida hecha de manera rústica, es un movimiento independiente que busca rescatar e interpretar la diversidad de estilos que hay alrededor del mundo, y que ha habido alrededor del mundo.

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