in , ,

‘Checo’ Pérez eliminado en la Q1 del Gran Premio de Mónaco

Superiberia PUBLICIDAD

AGENCIA

Montecarlo, Mónaco.- El piloto mexicano “Checo” Pérez continúa enfrentando dificultades con su Red Bull, y este sábado no fue la excepción, quedando eliminado en la Q1 de la clasificación para el Gran Premio de Mónaco. Pérez deberá largar desde la posición 18 en la carrera del domingo, reflejando un día complicado tanto para él como para su monoplaza.

“Checo” Pérez vivió uno de sus peores sábados de la temporada al no poder superar la primera ronda de clasificación. El piloto de Guadalajara intentó un último giro en los segundos finales de la Q1, pero su tiempo de 1:12.060 no fue suficiente para sacarlo de la zona de riesgo. Como resultado, Pérez se quedó como espectador para el resto de la sesión clasificatoria, donde su compañero de equipo, Max Verstappen, también ha tenido dificultades.

Tanto Pérez como Verstappen han mostrado incomodidad con sus RB2 durante todo el fin de semana en Montecarlo. Los problemas de rendimiento y la falta de adaptación al circuito urbano más famoso del calendario de Fórmula 1 han sido evidentes, afectando negativamente su desempeño en la clasificación.

En la Q1 también fueron eliminados Fernando Alonso (Aston Martin), Logan Sargeant (Williams), Valtteri Bottas (Sauber) y Guanyu Zhou (Sauber). La eliminación temprana de estos pilotos confirma las dificultades que varios equipos están experimentando en el desafiante circuito de Mónaco.

Con Pérez largando desde el puesto 18, la tarea del domingo se presenta extremadamente desafiante. El circuito de Montecarlo es conocido por sus estrechas calles y escasas oportunidades de adelantamiento, lo que hace que una buena posición en la parrilla de salida sea crucial para aspirar a un buen resultado.

El Gran Premio de Mónaco promete ser un reto considerable para “Checo” Pérez y su equipo. A pesar de las dificultades en la clasificación, Pérez deberá aprovechar al máximo cualquier oportunidad durante la carrera para mejorar su posición y sumar puntos valiosos en el campeonato. La atención estará puesta en cómo gestionará este desafío en uno de los circuitos más emblemáticos y exigentes de la Fórmula 1.