in ,

Chivas se impone a Toluca en la ida de los Cuartos de Final del Clausura 2024

En un emocionante duelo de ida de los Cuartos de Final del torneo Clausura 2024 de la Liga MX, las Chivas del Guadalajara lograron imponerse por 1-0 sobre el Toluca, gracias a un golazo de Víctor ‘Pocho’ Guzmán en los últimos minutos del partido disputado en el Estadio Akron.

El encuentro comenzó con un ritmo pausado, con ambos equipos mostrando una postura conservadora en busca de mantener su portería intacta. Sin embargo, en la segunda mitad, el Guadalajara salió con una actitud más agresiva y estuvo cerca de abrir el marcador en varias ocasiones.

Fue hasta los 85 minutos cuando Roberto Alvarado conectó de cabeza un centro pasado, dejando el balón a Víctor Guzmán, recién ingresado al campo, para que marcara un golazo de volea y pusiera el 1-0 a favor de Chivas.

Con este resultado, las Chivas viajarán al Estadio Nemesio Díez el próximo sábado en busca de asegurar su pase a las semifinales. Por su parte, Toluca buscará remontar en casa para avanzar en la competencia.

El partido de vuelta promete ser emocionante, con ambos equipos dando lo mejor de sí para conseguir la victoria. Los aficionados pueden esperar un encuentro lleno de emociones y grandes jugadas.

Cenace declara Estado Operativo de Emergencia en el SIN por alta demanda de energía eléctrica