Chucky Lozano anotó una vez más

BREDA.- El volante mexicano Hirving Lozano brilló en la victoria del PSV 4-1 ante el NAC, debido a que anotó y dio una asistencia en su segundo encuentro con la camiseta de este club, en partido de la jornada dos de la Eredivisie.

El entrenador holandés Phillip Cocu confió de nuevo en Chucky y lo colocó en el once titular, luego de la actuación que hizo durante sus primeros minutos con el exequipo de los mexicanos Héctor Moreno y Andrés Guardado.

El delantero holandés de 19 años Steven Bergwijn, quien también asistió al mexicano, adelantó al equipo visitante al minuto 17, y con un penal dudoso el NAC empató el encuentro al 41.

En la segunda mitad los granjeros se hicieron por completo del partido y al 60 con asistencia de Lozano, Marco van Ginkel adelantó a su equipo al 69; el canterano de Pachuca registró su segundo gol en la Eredivisie con un remate de derecha desde fuera del área, al 87 Jorrit Hendrix selló el triunfo. Con la victoria se colocaron en el tercer peldaño de la tabla con dos ganados, seis puntos y una diferencia de más 4 goles.