Clásico de alarido y termina en igualada

CD. MÉXICO.- Con un golazo de Joao Rojas al minuto 90, concretó el empate 3-3 entre Cruz Azul y América en una edición más del Clásico Joven, duelo que tuvo como escenario el Azteca.

La Máquina del Cruz Azul fue el primero en abrir el marcador a sólo dos minutos de haber iniciado el compromiso cuando Jorge Benítez se encuentra un balón en el área y mando el balón al fondo de la portería 1-0.

El América lograría el empate por conducto de Osvaldo Martínez  por la vía del tiro de penal 1-1.

Sólo cuatro minutos más tarde aparecería Pablo Aguilar para rematar de cabeza y anotar el segundo de las Águilas (2-1). En una de las mejores jugadas del partido llegó en la anotación de Oribe Peralta quien concretó una gran acción que inicio con Rubens Sambueza para colocar el marcador 3-1. Cruz Azul reaccionó y con gol de Christian Giménez puso el marcador 2-3 y se volcó al frente pero no pudo concretar el empate; fue hasta el minuto 90 en jugada individual para que Rojas mandara el esférico al fondo y concretar el empate en un clásico de alarido.