Club Deportivo Fortín gana en semifinales

FORTÍN.- El plantel Club Deportivo Fortín sacó un resultado positivo de 3-0 en el juego de ida de la semifinal del Torneo Nacional de Fútbol al derrotar en calidad de visitante al Cefor Pachuca, encuentro celebrado en la ciudad de Veracruz.
Durante este partido el equipo de Fortín se plantó con autoridad e impuso sus condiciones para dominar las acciones y dar un paso importante para llegar a su primer final dentro de este certamen de fútbol. Los elementos que se hicieron presentes en el marcador fueron Eduardo Mustre y Antonio Álvarez en el primer tiempo; para la segunda parte llegó la anotación de Antonio Álvarez Villar, en su segunda anotación de este compromiso.
Ahora el Club Deportivo Fortín trabajará en la semana para estar listo y encarar el duelo de vuelta en la cancha de la Unidad Deportiva, encuentro que está pactado a jugarse a las 10:00 horas, partido donde el rival está obligado a buscar cuatro goles.