Club Deportivo Fortín sumó primeros puntos

TOLUCA.- La escuadra del Club Deportivo Fortín logró sus primeras dos unidades dentro del Torneo Nacional de Fútbol, al empatar a cero y ganar en los tiros de penal 4-2, ante su similar de Venados de Yucatán.

Dentro del accionar del partido, en la primera mitad el cuadro de Yucatán aprovechó los errores que tuvo de concentración la defensa fortinense, sin embargo, el arquero Enrique Vasconcelos estuvo atento y evitó los goles del rival. Para la parte complementaria, la situación fue diferente, el Club Deportivo Fortín se volcó al frente y gracias a la actuación del arquero rival el esférico no entró y se mantuvo el cero por cero después de los 70 minutos de juego.

Al registrarse una igualada, se tuvo que disputar el punto extra en los tiros de penal.

En esta fase el equipo de Fortín fue más certero, al concretar 4 por sólo 2 de los Venados.

Destacando que en esta fase el arquero Vasconcelos detuvo dos disparos que le dieron la unidad a su equipo y así colocarse momentáneamente como primero del Grupo C. Hoy jugarán su segundo partido a las 11:40 horas.