Club León derrotó 2-0 a Atlético de San Luis

El Club León derrotó 2-0 a Atlético de San Luis en el Estadio Nou Camp, con lo que volvieron a ganar luego de venir de dos empates seguidos con Monterrey y Juárez, mientras que San Luis sigue sin ganar desde hace cuatro partidos.

Apenas al minuto 1, Mateo Klimowicz por la banda derecha centró para Vitinho, quien remató, pero el esférico se fue por un costado del arco de Rodolfo Cota. Al 10’, el mismo Vitinho mandó disparo con pierna izquierda que el arquero de León logró rechazar.

León reaccionó y al 12’ Lucas Di Yorio mandó disparo, pero el guardameta de San Luis, Marcelo Barovero rechazó el balón. Seis minutos después, Víctor Dávila tras media vuelta y de pierna izquierda mandó el esférico a puerta, pero se fue por encima del arco de Barovero.