Columbus Crew hace historia al clasificarse a la final de la Concacaf Champions Cup

¡El Columbus Crew logra una histórica clasificación a la final de la Concacaf Champions Cup! En un partido lleno de emoción y sorpresas, el equipo estadounidense venció 3-1 a Rayados de Monterrey en su propio estadio, sellando así su pase con un marcador global de 5-2.

El encuentro estuvo marcado por momentos clave, como el gol en propia puerta de Evgen Cheberko que adelantó a Rayados, y la respuesta inmediata de Aidan Morris con un golazo desde fuera del área que devolvió la ventaja al Columbus Crew.

En la segunda mitad, Diego Rossi aumentó la ventaja con una definición precisa, mientras que Jacen Russel-Rowe sentenció el partido con un contragolpe letal. A pesar de un penal detenido por Esteban Andrada en los minutos finales, el Columbus Crew logró imponerse y avanzar a la final.

Ahora, el equipo de la MLS se enfrentará a los Tuzos del Pachuca en la gran final, en lo que promete ser un emocionante duelo por el título del área. Sin duda, el Columbus Crew ha demostrado su calidad y determinación en esta competencia, y buscará coronarse como campeón de la Concacaf Champions Cup.

The Killers: La fuerza creativa detrás de los éxitos del rock alternativo