Continúa Ajaccio en la zona de descenso

Francia.- Con una derrota de 2-4 ante el Rennes, Ajaccio y el mexicano Guillermo Ochoa cerraron con tristeza el año y la mitad de la temporada, pues se mantienen en zona de descenso.

Lo que parecía el inicio de un buen partido con gol de Mutu al minuto 2 tras controlar con el pecho y mandar el balón al fondo, terminó por ser la pesadilla del arquero mexicano, pues al minuto 16, Ferét fue el encargado de cobrar de buena manera un penal, el jugador se perfiló y con derecha mandó el balón a la izquierda de Ochoa.

Diawara marcó el 2-1 y adelantó al Ajaccio. Pero dos minutos les duró el gusto a los “Osos” cuando Alessandrini al 43’, empató el marcador al cobrar un tiro libre.

Fue al minuto 60 cuando Diarra,  mandó el balón a la portería de Ochoa para poner el 2-3 a favor del Rennes.

Minutos después, al 72’, Ferét se encargó de sentenciar el partido, al marcar el 2-4 a favor tras cobrar un tiro libre donde el mexicano salió de su arco y con un cruce de piernas dejó entrar el balón de Rennes para prácticamente darles la victoria.