Cristiano hace póker

MADRID.- El Real Madrid encontró, con el beneplácito del modesto Malmo, la goleada deseada en un encuentro sin tensión al que supo añadir una buena dosis de competitividad para vapulear a su rival con póker de goles de Cristiano Ronaldo y triplete de Benzema, e igualar el triunfo más holgado de la historia de la Liga de Campeones, que también correspondía a Rafa Benítez (8-0).

El pase sellado como primero de grupo no frenaron las ganas de recuperación de un Real Madrid que es consciente de la importancia de cualquier victoria tras levantarse del duro golpe del clásico. El delantero francés fue el encargado de destapar el champagne a los 12 minutos, para a los 24’ lograr su segunda diana. Después, fue el turno del portugués, quien a los minutos 39, 47, 50 y 59 perforó redes enemigas, llegando así a 11 tantos en la ronda grupal, cifra que ningún futbolista había logrado en la Champions. Mateo Kovacic marcó el séptimo y Benzema cerró la cuenta en 8-0.