Cumple carrera Love is love

Córdoba.- Con la participación de más de 400 atletas de toda la zona Centro se llevó con éxito la Primera Edición de la Carrera Love is Love en la ciudad de Córdoba, certamen que cumplió con las expectativas de todos los participantes.

La acción de esta competencia inició en punto de las 08:00 horas, donde se pudo apreciar a niños, jóvenes y adultos, felices de iniciar el recorrido de esta carrera.

Pocos minutos tuvieron que pasar (16), para que llegara el corredor más rápido de la competencia, Antonio Martínez Remigio, sin embargo, pocos segundos después cruzó la meta Luis Alberto López, joven orizabeño que ha demostrado su calidad en la zona y en el País.

Posterior a ellos, comenzaron arribar el resto de los participantes.

Los resultados fueron en la rama varonil: Antonio Martínez Remigio (primero), Luis Alberto López (segundo), Juan José López (tercero) y Sergio Kremer (cuarto).

Mientras que en la rama femenil, las corredoras que se alzaron como las mejores fueron: Karla Kenia López (primero), Ariana Flores (segundo) Verónica Ascensio (tercero) y Betzaida Gámez (cuarto).

Al final el reporte fue de saldo blanco en esta competencia atlética.