Cumplen objetivo

CÓRDOBA.- La calidad, entrega y trabajo que han demostrado los cordobeses integrantes de UTAM Nuevo Córdoba, dirigida por el profesor Carlos Alberto Pérez Garrido tuvo como resultado que ocho integrantes de esta escuela lograran conquistar el Estatal de la Olimpiada Infantil y Juvenil para clasificarse al Regional Nacional.

El certamen estatal tuvo como escenario la Arena Veracruz, recinto donde llegaron los mejores taekwondoínes de todo el Estado y todos con el mismo objetivo, subir a lo más alto del podio y demostrar su calidad en el tatami.

Durante dos días se celebró esta eliminatoria de taekwondo, donde los participantes cordobeses y que forman parte de UTAM Nuevo Córdoba lograron podio en diversas categorías y colocar al municipio entre los mejores de la fase.

Un total de tres primeros lugares obtuvieron con la participación de Katya Parra Seráfico, dentro de la categoría cadete femenil, -53 kg, así como con Bruno Domínguez León Sub-21 varonil, -63kg; finalmente, Luis Eduardo Galeana Juárez en la Sub-21 varonil,-74kg.

Así como dos segundos lugares con Elías Emmanuel Calvario Quilacio en la categoría Cadete varonil, -45kg y Christopher Parra Seráfico Sub-21, -54kg; además de dos terceros sitios con la participación de Alejandro Porras Jacomé en la Infantil varonil, -41kg; Luz Mariana Verástegui Guillén Sub-21 femenil, -57 kg. Mientras que José Antonio Carrión Toledo no obtuvo medalla, perdió en la primera pelea con el que a la postre quedó fuera del campeonato de esa categoría.

Ahora los cordobeses tendrán que comenzar su preparación para encarar la fase Regional Nacional que está programada celebrarse del 4 al 7 de abril en Puebla; esta eliminatoria será intensa y deberán estar preparados para buscar dar el paso importante y clasificarse al Nacional.

En EU se quejan que el pulparindo tiene moho!