Decepciona el Tri

Chile.- México empató 0-0 este viernes con Bolivia durante su debut en la Copa América Chile 2015.

La Selección Mexicana tuvo el control del esférico durante los primeros minutos, pero Bolivia fue más peligroso y Ricardo Pedriel estrelló un balón en el poste.

La nula producción ofensiva del Tri en la primera mitad y la actuación de Chuy Corona permitió que el marcador se mantuviera sin goles al descanso. En la parte complementaria, México tuvo más vocación ofensiva y Miguel Herrera mandó a Raúl Jiménez al campo para buscar el gol de la diferencia. En este juego salió lesionado Rafa Márquez.

Con este resultado, México y Bolivia suman su primer punto de la competencia y están empatados en el segundo lugar del Grupo A.