Directo a BERLÍN

Múnich.- Josep Guardiola advirtió que sería difícil remontar al Barcelona, lo que no aclaró es que sus pupilos venderían muy cara la eliminatoria contra los blaugranas en la Arena de Munich.

Y es que el Bayern Munich derrotó 3-2 al los blaugranas en un partido que fue para los visitantes en el primer tiempo y despertó una reacción inclemente por parte de los teutones en la segunda.

Apenas a los siete minutos, un tiro de esquina a favor de los pupilos de Guardiola terminó con un remate de cabeza del defensa Medhi Benatia para el 1-0. Por el momento y la ventaja, la ilusión se apoderó de los aficionados .

Sin embargo no contaban con que el tridente culé se encargaría de silenciar al público con dos goles del mismo estilo.

El primero fue al 14’ cuando Lionel Messi filtró a Luis Suárez y éste, en el área, centró a Neymar, quien terminó con el pase a las redes en el 1-1. Catorce minutos después repitieron la dosis. Messi prolongó de cabeza para Luis Suárez, quien mandó un centro a media altura para el brasileño. Esta vez Neymar debió presumir su técnica para controlar y fusilar al arquero Manuel Neuer y así lograr su noveno gol. Así quedó eliminado el Bayern Munich por un marcador global 5-3 en una serie que extrañó a sus referentes Arjen Robben y Franck Ribéry.