Disfrutan cordobeses partido de la Selección Mexicana

Córdoba.- Decenas de cordobeses disfrutaron del primer encuentro de la Selección Mexicana en el Mundial Rusia 2018, a través de las tres pantallas gigantes que fueron instaladas por el Ayuntamiento en distintos parques de la ciudad, tales como el 21 de Mayo, Solidaridad en San Pedro y Santa Rita.

Cada minuto, de los más de 90 que duró el encuentro entre México y Alemania, fue crucial para la afición que desde La Ciudad de los 30 Caballeros brindó el apoyo a los seleccionados, quienes tuvieron un excelente juego logrando vencer a los alemanes en un marcador final de 1 -0.

Una batalla que no fue fácil, pero al final México obtuvo su primera victoria en la Copa Mundial de Fútbol, misma que en breves minutos se convirtió en una fiesta nacional, dando con ello también una esperanza a los miles de aficionados que han seguido de cerca la trayectoria de los seleccionados.

“Chuky Lozano” fue quien se encargó de anotar, en el minuto 35 del primer tiempo, el gol que dio el triunfo al Tricolor sobre el campeón del mundo y que fue festejado por la afición, que de inmediato saltó de su banca para unificarse en un sólo grito a favor de “México”.

Se espera que el próximo sábado 23 de junio se vuelvan a instalar pantallas gigantes para que la afición pueda disfrutar del nuevo encuentro de la Selección Mexicana.