Dividen unidades

Córdoba.- En medio de un partido que se les complicó de más, la oncena del Real  Madrid empató a un gol por bando ante el equipo Atlético Toñito dentro de la jornada de duelos pendientes de la categoría Veteranos “C”, el encuentro se disputó sobre el empastado del Chema Martínez y el árbitro silbó el inicio del encuentro en punto de las 10:00 horas.

Al arranque de las acciones, el juego fue dominado por el equipo visitante, Atlético Toñito, pero conforme fueron pasando los minutos las balanza se niveló y el Real Madrid tuvo más la pelota. El gol llegó por conducto de Mauricio Gómez quien aprovechó un balón filtrado de Carlos Iván López para que con un potente disparo pusiera arriba al equipo local. Ya para la segunda parte los visitantes salieron con el chip cambiado y pusieron en jaque a la zaga rival, el empate llegó mediante un tiro libre en donde el portero sólo vio como la pelota se anidaba en el fondo para el 1-1.

Los minutos restantes fue un constante ir y venir por parte de ambas ofensivas pero no hubo más movimiento en el marcador y el árbitro decretó el final del encuentro.