in ,

El ponche, una delicia que podría afectar a algunos, advierte nutrióloga

Superiberia

Alejandro Aguilar
El Buen Tono

Córdoba, Ver.- El tradicional ponche de frutas refuerza el sistema inmunológico, sin embargo, podría tener contraindicaciones para algunas personas. La Nutrióloga Fabiola Cruz Gómez señaló que la bebida tiene un alto grado de azúcares, por lo que las personas con diabetes deben tener mucho cuidado.

Debido a su gran contenido calórico, pero también por los azúcares de las frutas y de endulzantes procesados, la bebida podría ser ideal para todo el mundo, ya que contiene una gran cantidad de nutrientes beneficiosos para el organismo, desde vitaminas A, B, C, potasio, calcio, sodio, hierro, magnesio y zinc, entre otros.

Sin embargo, precisamente la gran cantidad de azúcares podría disparar los niveles de glucosa en personas con diabetes y deteriorar su salud, por lo que la Nutrióloga Fabiola Cruz recomendó cambiar los endulzantes por sustitutos de azúcar.

CANAL OFICIAL

Tres carambolas dejan 8 lesionados, en la zona Puebla-Orizaba

Choque deja solo daños materiales y el cierre de la circulación en avenida 7 de Córdoba