¡Electrizante primer capítulo!

CÓRDOBA.- Estupendo duelo se vivió en la cancha de Cruz Azul Monte Blanco, este cuadro salió como anfitrión para recibir a uno de los candidatos al título, Xuver FC, quien con varias ausencias se presentó en calidad de visitante cayendo los últimos mencionados por 2-1. Todo esto al primer capítulo de la Primera Amateur A de la Liga de Fútbol Amateur de Córdoba.

Desde el primer tiempo, ambos se fueron con todo al frente, Xuver con mejores opciones puso en aprietos la zaga rival, pero no pudo romper la red, mientras Cruz Azul conforme avanzaron los minutos hilaron peligro.

Pero sería Cruz Azul quien tomó la ventaja en el partido, con anotaciones de Adonai Contreras y Laureano Marín, este último por la vía penal. Mientras por Xuver sentenció Octavio Muñoz.

Será la siguiente semana cuando se realice en cotejo de vuelta en el campo de Xúchiles, ya con plantel completo para los que serán locales, pues tuvo nueve ausencias en el primer duelo, aunque también Monte Blanco mostró buen accionar y por tal motivo se espera una batalla sumamente atractiva.

En otros frentes, Chivas-Gorpi jugó en el campo de Río Seco y en ese lugar sacó una estupenda ventaja tras doblegar al Casino Español por marcador de 4-1. Ahora los dirigidos por Mario Garzón buscarán darle la vuelta en la Unidad Española, si bien está complicado, nada es imposible.

Mientras en el césped del Cándido Aguilar el equipo de CMP (Colonia Melesio Portillo)  igualó con la escuadra de Beckembauer a un gol por bando, en tanto Deportivo Carrera hizo lo propio en casa al empatar con Pycsa al son de 1-1.