Empatan en tremendo partido de la liguilla

5

Córdoba – El empastado de la unidad deportiva de San Miguelito, fue el escenario donde se desarrolló el duelo de ida de la ronda de cuartos de final de la Liga Premier Sabatina. La tropa de Alpura fungió como local y el apoyo de su afición fue fundamental.

Al minuto 10 de acción, una mala decisión del árbitro pondría el 1-0 en favor de Arboledas, luego de marcar un penalti inexistente; Omar La Borrega Hernández se encargó de ejecutar el cobro y pondría arriba a su equipo. El empate llegaría de la misma forma, un tiro desde los 11 pasos, en una falta que el árbitro debía haber expulsado al jugador de Arboledas, pero sólo se limitó a marcar la falta.  Ricardo Ramírez, quien había recibido la falta en el área, fue el encargado de marcar el 1-1.

Minutos  más tarde, el mismo Ricardo Ramírez anotaría el 2-1.La igualada a dos goles llegaría mediante un tiro libre, para el 2-2.

En el segundo tiempo, la oncena local tomaría de nuevo la delantera con gol de Adrián Suárez.  Cerca del final la igualada de la visita se hizo presente, para poner el marcador 3-3.