in ,

Empate vibrante en la Allianz Arena: Bayern Múnich y Real Madrid igualan en semifinales de la Champions

En un enfrentamiento electrizante lleno de emociones y oportunidades, el Bayern Múnich y el Real Madrid concluyeron con un empate 2-2 en la primera leg de las semifinales de la Champions League, disputada en la Allianz Arena. Los locales, que salieron con una intensidad arrolladora en los primeros 15 minutos, disfrutaron de múltiples ocasiones para adelantarse en el marcador, destacándose Leroy Sané y Harry Kane entre los más incisivos.

Sin embargo, la falta de puntería pasó factura al Bayern, permitiendo que el Real Madrid abriera el marcador a los 24 minutos gracias a una jugada magistral de Vinicius, quien finalizó un pase de Toni Kroos. Los dirigidos por Carlo Ancelotti supieron mantener la calma y controlar el juego hasta el descanso.

El complemento fue un asunto diferente, con los bávaros encontrando el gol del empate gracias a un excepcional disparo de Sané. Poco después, Harry Kane, desde el punto penal, revirtió el marcador, celebrando el 2-1 tras una falta sobre Musiala. No obstante, el Real Madrid no se dio por vencido y, en la recta final del encuentro, igualó las cifras con un penal convertido por Vinicius, estableciendo el 2-2 final.

Este emocionante resultado deja la eliminatoria abierta, con la vista puesta en el partido de vuelta que se disputará el próximo miércoles en el Santiago Bernabéu. Ambos equipos mostraron su calidad y su determinación de avanzar a la final, prometiendo otro duelo apasionante en tierras españolas.