in

En la ‘mira’ 2 restaurantes

Superiberia

Córdoba.- Dos restaurantes están en la mira de la Coordinación de Prevención contra Riesgos Sanitarios. Se trata de establecimientos que fueron detectados por antihigiénicos al momento de la preparación de los alimentos que ofertan.

Por disposición de la Coordinación de Regulación contra Riesgos Sanitarios en la Jurisdicción Sanitaria Número 6, el nombre de los comercios permanece bajo resguardo.

De acuerdo con el titular de la coordinación, Jaime Medina Gallardo, ambos comercios ya han sido supervisados por el personal en ocasiones anteriores.

Sin embargo, son recurrentes y omisos a las recomendaciones, por lo que podrían ser suspendidos o merecedores  a una sanción administrativa que se definirá en los próximos días.

En este caso, al considerar que incurrieron en anomalías graves, es necesario se apliquen las medidas de seguridad correspondientes.

“Son dos establecimientos de comida que tienen bastantes irregularidades. Por ello, ameritan hasta una suspensión por un mal manejo de los alimentos y artículos con los que cocinan”, dijo.

De forma general, se han efectuado un promedio de 700 verificaciones a establecimientos de diversos giros.  En los ya supervisados se ha dado seguimiento al cumplimiento de las recomendaciones emitidas por el personal verificador.

CANAL OFICIAL

Han entregado 352 obras de infraestructura militar

Recuperarán espacios para el deporte