Fortín a la final

es3

Córdoba.- La escuadra del Club Deportivo Fortín avanzó a la final de la Tercera y Cuarta División, al eliminar a su similar del Nido Águila, encuentros que se desarrollaron en la unidad deportiva Eliezer Morales. Dentro del accionar de la Tercera División, el equipo de Fortín mostró mejor fútbol y prueba de ello en el marcador, donde vencieron 3-0, en el partido de vuelta, para quedar en el global 6-2, ante el Nido Águila.

En este partido, los elementos que se hicieron presentes en el marcador fueron Joel Guzmán al minuto tres de haber iniciado el partido, mientras que en una excelente jugada individual, Miguel Ángel Flores puso el 2-0, al minuto siete.

Fue hasta el minuto 38, cuando Edson Yamil, que ya se encontraba sentido de un golpe en la pierna izquierda, aprovechó un balonazo al espacio, para batir al arquero para el 3-0. Todo dentro de la primera parte. Para la parte complementaria, el cuadro local perdió el control del juego, comenzaron a meter duro la pierna, pero no pasó a mayores y no hubo más goles. En lo que refiere a la Cuarta División, el equipo de Fortín venció por la mínima diferencia de 1-0 al Nido Águila, con anotación de José Flores; al final el marcador global fue de 2-1, en favor de los pupilos de Rafael Herrera. Será mañana lunes cuando se conozcan los días y horarios para la final de estas divisiones, donde Fortín estará jugando ante Linces Azucareros en la Cuarta División, mientras que la Tercera hará los honores a la Jaiba Brava.