FRACASO consumado El Tricolor playero

Espinha.- México sumó un nuevo fracaso y no ve la luz en el fútbol, luego que el Tri playero perdió 2-3 ante Irán para quedar eliminado del Mundial que se juega en Espinha, Portugal.

Los goles del encuentro fueron obra de Amir Akbar al 2 de acción; Mohamed Ahmadzadech al 15 y Faroogh Dara al minuto 16 por el conjunto iraní; por el combinado nacional marcaron Gerardo Gómez al 19 y Abdiel Villa al minuto 22. El partido se complicó desde el principio para los mexicanos, que en los primeros minutos permitieron tres goles. Siempre por detrás en el marcador y con la expulsión de Adrián González, tras un choque de cabezas con el portero Peyman Hosseini. El Tri playero cerró su paso por el torneo con otra derrota, tras las acumuladas con Brasil por 5-1 y España 3-1. Un nuevo fracaso de una Selección Mexicana de futbol se suma a la lista, luego de los registrados en el Torneo Esperanzas de Toulon, en el Mundial de Marruecos, Mundial femenil y Copa América.