Fracasó el Barcelona

Roma.- El “Milagro de Roma”, así se puede denominar lo ocurrido ayer martes en el estadio Olímpico, en donde los italianos eliminaron al FC Barcelona al derrotarlos 3-0 y avanzar a semifinales de la Champions League por el criterio del gol de visitante.

Ayer no existieron Lionel Messi, Andrés Iniesta o Luis Suárez; los héroes de la noche romana fueron Edin Dzeko, Daniele De Rossi y Kostas Manolas, autores de los goles que dejaron el global 4-4, recordando que en la ida se impusieron los catalanes 4-1.

Durante este segundo partido el equipo italiano apoyado por su gente se volcaron al frente sabedores que deberían buscar tres goles y evitar anotara su rival, situación que llegó, el marcador estaba 2-0 y el minuto 82’ quedará en la memoria de todos los romanos. El central griego, Kostas Manolas, se anticipó en un córner a Semedo para poner de cabeza el 3-0. Los últimos minutos fueron de alarido porque Barcelona intentó el gol del triunfo, pero no pudo.