Gallos canta fuera de casa

Ubica tu Casilla Ubica tu Casilla

7

Córdoba.- Jugando por nota dentro del rectángulo de la localidad 20 de Noviembre, la escuadra de Gallos de San Pedro logró una importante victoria luego de ganar tres goles a cero a su similar de La Luz Francisco I. Madero, dentro de la jornada de Veteranos A del balompié cordobés.

En las acciones del partido en el minuto 20 de acción, tras una recuperación de Juan Manuel Menudo Méndez, da pase para José Manuel “Bolillo” Sánchez, éste manda centro al área para que la baje Gabriel Lartigue y da pase retrasado para Juan Carlos Mota Murueta para empujar el balón a la red, para el 0-1.

Ya para el segundo tiempo, Gabriel Lartigue manda  centro al área para que José Manuel Bolillo Sánchez, rematara de cabeza para el 0-2. Minutos mas tarde Arnulfo”July” Fuentes, hace pared con Juan Carlos “Mota” Murueta, éste abre a la banda para Juan Manuel  Menudo Méndez, para que este desde la orilla de la banda, marcara un golazo al ángulo izquierdo del portero, para el 0-3 final.

Cabe hacer mención que al inicio del encuentro los integrates de Gallos de San Pedro, brindaron un minuto de aplausos al señor Antonio Boria Salas, padre de Jesús Boria, jugador de los emplumados, quien perdiera la vida en días recientes.