Gana equipo Bajío torneo

Ixhuatlán del Café.- El equipo de fútbol femenil Deportivo Bajío resultó ganador al asestar dos goles al arco de sus contendientes, las Águilas de Ocotitlán.

Lo anterior durante la final de la Liga Local que se llevó a cabo en el campo “Antonio M. Quirasco”, donde las autoridades municipales entregaron el trofeo y dinero a las ganadoras.

Fue a las 13:00 horas que el árbitro silbó el inicio del partido, donde las 22 jugadoras se vieron las caras para tener el control del balón en el campo y ser acreedoras al preciado trofeo de la liguilla final.

Realizaron diversas estrategias en el campo para lograr arremeter en el arquero de sus contrincantes con la finalidad de encabezar el marcador; sin embargo, ambos equipos demostraron desempeño y destreza hasta finalizar el primer tiempo del partido.

No obstante, las adolescentes del equipo Deportivo Bajío colocaron la pelota en su posición durante varios minutos, siendo la jugadora Liliana Domínguez quien con un “cañonazo” logró asestar el primer gol en el arco contrario, sin que la portera hubiese reaccionado en esos instantes.

Al finalizar el partido, de nueva cuenta Liliana hizo de las suyas, ya que con estrategia burló a las Águilas de Ocotitlán, llegando a la portería y con un gran chute perpetró el arquero, logrando ganar el encuentro con el marcado final de 2-0.

Los aficionados y familiares las premiaron con porras, aplausos y felicitaciones para los dos equipos, mientras funcionarios municipales otorgaban el trofeo a la jugadora Liliana y el premio de dinero para el resto de las integrantes.