Generación de oro

TOLUCA.- Haciendo historia y demostrando que son una generación de oro, los integrantes del Club Deportivo Fortín se ubicaron dentro de los cinco mejores clubes de todo el País, al quedarse en la quinta plaza del Nacional celebrado en la ciudad de Toluca.

Al concluir la fase de grupos, el equipo comandado por Modesto Rosales cautivó a los organizadores e incluso llamó la atención de cómo de un día a otro cambio este equipo y terminó cómo uno de los mejores clubes y ganando con goleadas.

En el tercero y último juego de la fase de sector, Fortín derrotó y goleó a su similar de Halcones Poza Rica 7-0; en este duelo el equipo fortinense fue dueño total del partido; en las acciones del juego Gael Reyes abrió el marcador al minuto 14, seguido por Antonio Álvarez al 17 y Eduardo Mustre al 26, para colocar el 3-0 en la primera mitad.

Para la parte complementaria Gerardo Tabares anotó al minuto 2 el 4-0, y dos minutos más tarde el mismo jugador puso el 5-0, dejando las últimas anotaciones para Eduardo Mustre al minuto 13 y 18, registrando así su victoria de 7-0. Los organizadores externaron que si Fortín hubiera jugado el primer partido como lo hizo en el segundo (6-0) y el tercero (7-0), este plantel hubiera llegado a la fase de semifinales; al final la actuación del Club Deportivo fue positiva y demostraron que se tiene una generación de oro para próximos torneos estatales y nacionales.