Hererra anota y empata el Porto

porto.- Con gafete de Capitán y un gol, Héctor Herrera volvió a marcar diferencia para el Porto sólo que esta vez al club no le alcanzó para el triunfo del partido contra el Rio Ave en la Liga de Portugal.

Fue un dominio abrumador del esférico por parte de los Dragones que se reflejó en el marcador a los 21 minutos cuando Herrera controló en dos gestos técnicos y mandó un disparo al fondo (1-0).

Sin embargo, Porto permitió a su rival tener una reacción, la cual fue breve pero suficiente para doblegar al portero Iker Casillas y apostar por encierro detrás de medio campo. Al minuto 33 de acción, un disparo lejano de Joao Novais fue desviado por Danilo y concluyó con el tanto del empate definitivo del encuentro.

A partir de ese momento, el asedio fue constante. Al 39 Aboubakar mandó un centro que André André remató de cabeza y lo mandó al poste. En el contrarremate, y el portero Cassio evitó con una mano el gol del triunfo.

El técnico Julen Lopetegui sustituyó a Jesús Corona y Miguel Layún pero tampoco tuvo éxito en conseguir un triunfo y ha comenzado este año en tercer lugar tras el triunfo del Benfica.