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Hershey cambiará el jarabe de maíz por azúcar

Superiberia

Altas Montañas.- El Hershey Co. podría sustituir el jarabe de maíz por azúcar en algunos productos, la última señal de disminución de la demanda por el jarabe y la creciente competencia en el mercado de edulcorantes, comentó Jeff Beckman portavoz de la Compañía.

“Una de las cosas que estamos explorando activamente es la sustitución de jarabe de maíz de alta fructosa por azúcar en algunos productos”. Beckman dijo que el cambio está sólo en curso y no había ningún marco de tiempo. 

La medida llega en un momento crítico para los fabricantes de jarabe de maíz, que se han enfrentando a un mayor escrutinio de las autoridades de salud pública y expertos en nutrición, y la caída de la demanda en Estados Unidos, uno de los mercados de edulcorantes más codiciados del mundo.

El mes pasado, los votantes en Berkeley, CA, aprobaron por primera vez una medida electoral en Estados Unidos para introducir un impuesto a los refrescos, medida que aumentan las preocupaciones sobre la posible relación entre el consumo de azúcar y obesidad y diabetes de la nación.

El consumo per cápita de jarabe de maíz está en declive, que atribuyen fuentes de la industria a una menor demanda de refrescos y el aumento del escrutinio de los consumidores del edulcorante a base de maíz.

Los futuros de azúcar desde Estados Unidos se han recuperado en el último año, pero los futuros de maíz negociados en Chicago han bajado un 13 por ciento anual a la fecha, producto de una cosecha récord en Norteamérica.

 

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