Imparables

• El Club Deportivo Fortín sigue con paso perfecto en el Torneo Nacional de Fútbol, al ganar en sus tres categorías; siguen de líder

FORTÍN.- Los equipos del Club Deportivo Fortín sumaron victorias: Sub-13 (3-0), Sub-15 (6-0) y Sub-17 (3-1); con estos resultados estas tres categorías se mantendrán como líderes de la zona 6 del Torneo Nacional de Fútbol, certamen que es avalado por la Federación Mexicana de Fútbol; estos duelos tuvieron como escenario la cancha de la Unidad Deportiva de Fortín.
El regreso del Club Deportivo Fortín a su cancha de la Unidad Deportiva fue de éxito al ganar sus tres partidos; los primeros en entrar en acción fueron la Sub-17, equipo que es dirigido por Felipe Gallegos y que tuvieron que venir de atrás en el marcador 0-1.
Los pupilos de Gallegos tuvieron que aplicarse en la recta final y con goles de Alex Déctor para el 1-1, apoyado por Luis Pacheco 2-1 y Yosimar Calleja 3-1, dieron como resultado sacar una victoria importante en este juego y mantenerse en la primera posición en esta categoría.
En el segundo partido, el cuadro de la Sub-13, comandado por Eduardo Salas, se plantó bien en la cancha y desde el primer minuto lograron dominar las acciones, sin embargo, en los primeros minutos no lograron abrir el marcador pese a las muchas llegadas que tuvieron frente al marco rival.
Al final el equipo logró imponerse 3 a 0 con anotaciones de Gael Velasco, este jovencito que llegó a 20 goles en la campaña para seguir como el máximo goleador de la zona 6 del Torneo Nacional.
Finalmente, en la categoría Sub-15, en el duelo que se esperaba más cerrado no fue así, debido a que el estratega Javier Comité paró mejor su equipo y los jóvenes hicieron su trabajo, apenas en los primeros cuatro minutos de juego ya habían tomado el control del marcador y de ahí sólo existió un equipo en la cancha.
El equipo del Club Deportivo Fortín propinó una goleada de 6-0 con goles de Mario Imanol en dos ocasiones, apoyado por anotaciones de Carlos Gael Reyes, Manuel Carrera, Pedro Meneses y Antonio Álvarez.
Con estos resultados el equipo se mantiene como líder en las tres categorías y la próxima semana este plantel estará de viaje y en 15 días estará de regreso a la cancha de la Unidad Deportiva de Fortín.