Inauguran el Puente Real

Orizaba.- Fue inaugurado el Puente Real con un recorrido de motos y la Carrera Internacional de 10k-5k, en la cual participaron dos mil 500 corredores, entre ellos dos personas originarias de Kenia, quienes lograron obtener los primeros lugares en las categorías femenil y varonil.

La obra tuvo un costo de 63 millones de pesos, de acuerdo con el Presidente Municipal de Orizaba.

Tras un año, ayer domingo, desde muy temprana hora, miles de habitantes y visitantes de otros municipios de la región se dieron cita para tomarse la selfie o para observar la carrera.

Después de las 08:00 horas, el Edil y su esposa (como copiloto) realizaron dos vueltas a bordo de una motocicleta, acompañados de un nutrido grupo de amantes de los vehículos de dos ruedas.

El recorrido inició en el Puente Independencia y concluyó en el Puente Real, con lo cual quedó formalmente inaugurada la obra.

Los kenianos fueron quienes se llevaron la victoria en las categorías femenil y varonil, sin embargo, también participaron personas de la tercera edad, grupos de corredores y personas con alguna discapacidad.

Incluso, una madre de familia se animó a correr con su hija en una carreola; otros lo hicieron al lado de sus perros.

Las autoridades municipales manifestaron que “fueron ‘arriba’ de dos mil 500 participantes y que los primeros lugares los obtuvieron dos kenianos, quienes llamaron de última hora para participar en la Carrera Internacional”, puntualizaron.

Mantendrán operativos por las precipitaciones

Emilio Gamboa toma helicóptero oficial para el golf; interrumpe prueba del Mundial de tiro con arco