Le pegan al líder en su casa

6

Córdoba.- Gran partido dentro de la jornada del torneo de Liga 2016, en la categoría Veteranos B, fue el que se vivió en el campo del Pueblo de las Flores, en donde el líder de la competencia, Escuadrón Marino, recibía al conjunto del Real Madrid.

En las acciones del encuentro, la tropa local impuso condiciones desde el primer minuto y a base de fuerza dominaron la media cancha. El 1-0 a favor del Escuadrón Marino cayó tras un tiro libre que el portero dejó en el área y Eduardo Rodríguez marcó el gol de la quiniela.

Ya en el segundo tiempo el cuadro visitante realizó modificaciones y a los 10 minutos de acción se vio reflejado en el marcador, luego de una jugada en la banda entre Job Martínez y Yuvani Grajales, quien mandó un centro que fue rematado por Federico García para el 1-1.

Luego del empate, el duelo estuvo lleno de jugadas ríspidas sin lesiones que lamentar. La jugada del segundo gol, por parte del Real Madrid, vino de un tiro de esquina que fue rematado por la cabeza de Daniel Chiquis Álvarez para el 2-1. El tiempo transcurrió y se decretó el final para el triunfo merengue.