Leslie Soltero obtiene medalla de bronce en el Grand Prix París 2022

Leslie Soltero, taekwondoín mexicana de 21 años de edad, obtuvo la medalla de bronce en el Grand Prix París 2022 en la categoría de menos de 67 kilogramos tras enfrentar a la coreana Min-Seo Nam.

Durante la primera ronda, Leslie venció a la serbia Aleksandra Perisic, quien anteriormente obtuvo el bronce en el Campeonato Europeo de este año en Manchester. Soltero la venció por dos rounds a cero y con parciales de 6-4 y 7-1.

Durante la etapa de octavos de final, la deportista mexicana venció a Matea Jelic de Croacia. El primer round fue para Jelic por 12-0; sin embargo, la bajacaliforniana remontó ganando el siguiente por 5-3 y el tercer round 10-1 tras conectar los puntos al peto y a la cabeza.