Líderes INVICTOS

Santo Domingo.- Alejandro Soto tiró poco de menos de seis entradas de gran forma y Yuniesky Betancourt produjo dos, para que México (Venados de Mazatlán) venciera 6-4 a Venezuela (Tigres de Aragua), en la tercera jornada de la Serie del Caribe 2016.

Mazatlán llegó a tres victorias sin derrota y este jueves tendrá descanso, antes de que el viernes se mida a Puerto Rico, ya con el boleto de semifinales en la bolsa. El zurdo, campeón de carreras limpias en LMP y único abridor original de Venados, trabajó cinco y dos tercios, con cinco hits, dos carreras y cuatro chocolates. La salida de Soto fue de menos a más. Hizo demasiados pitcheos (98), batalló demasiado para ponchar o dominar a sus rivales, sin embargo no otorgó pasaporte. Siempre tuvo el pitcheo importante para salir adelante. México tiene triunfos por 9-3 ante Cuba, 3-2 sobre dominicana y 6-4 ante Venezuela, novena que se presentó ayer en el estadio Quisqueya tras haber derrotado 8-7 a Dominicana y 2-1 a Puerto Rico. México se encamina a la fase final sin problemas.