Listas las semifinales

Orizaba.- Concluyeron los 180 minutos de juego de la ronda de cuartos de final, donde las tropas de San Miguel, Once Hermanos, Porto y Quintana, consiguieron merecidamente su pase a la semifinal de la Categoría Intersemanal de Veteranos, encuentros que se jugarán esta semana y dar paso para ir conociendo a los finalistas de esta edición 2017. En el primer partido Hermanables doblegó 3-1 a Emma, con lo cual se empató el marcador global de 4-4, pero por su mejor posición en la tabla los rojiblancos son semifinalistas; en otro frente, Porto hizo lo propio ante Xeneixez a quienes derrotó 2-0, para dejar una cifra final de 2-1.

Quintana no se quiso quedar atrás y mantuvo la ventaja de dos goles que llevaba del primer juego y tras perder 1-0 con Scrach du Oro, también es semifinalista; el cuarto clasificado son los Monaguillos, quienes iban ganando 4-2 a Crode y a los 15 minutos de la parte complementaria estos decidieron tirar la toalla y pedir esquina al réferi del encuentro ante un global de 7-3. La ronda de semifinales la jugarán Once Hermanos ante San Miguel, mientras que el Porto enfrentará a Quintana, el primero será en Novillero y la vuelta en Cocolapam, mientras que el segundo será en Apasco y el regreso en Cocolapam, en día por confirmar.