Listos los Cuartos de Final

agencia

WEMBLEY.- Los Octavos de Final de la Eurocopa 2020 llegaron a su fin. El torneo de la UEFA nos ha dejado grandes emociones que prometen repetirse en los Cuartos de Final que comienzan este viernes.

Ayer se definieron a los últimos dos invitados que fueron Inglaterra y Ucrania que se unieron a las selecciones clasificadas en días previos: Bélgica, Italia, Suiza, España, República Checa y Dinamarca.

La Selección de Inglaterra consiguió avanzar a la siguiente ronda de la Eurocopa 2020 tras vencer 2-0 a Alemania en los Octavos de Final, que se llevó a cabo en el Wembley Stadium.

Tras una primera parte trabada en el mediocampo con pocas ocasiones de gol, todo tuvo que definirse en la segunda mitad del juego.

Los ingleses tomaron ventaja al minuto 75, cuando Raheem Sterling adelantó al equipo con un remate dentro del área que significó el 1-0.

Fue hasta el 86’ que sentenciaron el pase a la siguiente ronda con un remate de Harry Kane que puso el 2-0 definitivo en la recta final del encuentro.

Por su parte, Ucrania venció 2-1 a Suecia para avanzar a Cuartos de Final de la Euro, en un juego que tuvo que definirse hasta el último minuto del tiempo extra. Ucranianos y Suecos, anotaron en el primer tiempo, Sinchenko abrió el marcador por Ucrania al 27, y luego llegó el empate por parte de Emil Fosberg al 43 de la primera mitad.

Para el segundo tiempo, el estudio de ambos rivales, y tres veces los postes, no les permitieron abrir de nuevo las porterías y tuvo que venir el minuto 120 de tiempo corrido, para que Dovbyk rematara un balón dentro del área y diera así el pase a Ucrania.