Llegan a siete sin perder

CÓRDOBA.- La escuadra de Córdoba FC sigue con buen ritmo en la segunda vuelta del campeonato de la Tercera División, al registrar siete partidos sin conocer la derrota, gracias a la victoria por la mínima diferencia de 1-0 ante Chivas Los Ángeles, encuentro que correspondió a la fecha 28 y doble del Grupo Tres.

Durante el accionar de este partido, el cuadro de Córdoba FC enfrentó en su cancha a un complicado equipo de Los Ángeles, que en esta recta final del torneo han mostrado su mejor fútbol pese a estar en la parte baja de la clasificación, al estar ubicado en el lugar 16 de 18 clubes participantes.

En los primeros 45 minutos, Córdoba y Chivas mostraron buen fútbol, teniendo llegadas de peligro en ambas porterías, sin embargo, por el lado cordobés la falta de contundencia fue evidente una vez más y ello bastó para quedar empatados sin goles en esta primera parte.

Para la segunda mitad, Córdoba realizó cambios tácticos con la intención de buscar el gol y con ello la victoria, la insistencia del cuadro local fue intensa y llegó la recompensa hasta el minuto 90 gracias a la anotación de Luis Carlos Durán.

Con este resultado, Córdoba llegará a 37 unidades, producto de 8 victorias, 8 empates y 12 derrotas, con 34 goles a favor por 41 en contra, para una diferencia de menos 7 con cinco puntos extras.

Para la próxima fecha, la número 29 a seis del final de la Temporada, el cuadro de Córdoba FC estará visitando al plantel de Sultanes de Tamazunchale, un duelo programado el sábado a las 15:00 horas en la cancha del Deportivo Solidaridad.