Logra América agónico triunfo

México, D.F.- Las Águilas del América consiguieron su primer triunfo de la temporada de manera agónica: con un penalti de último minuto que convirtió Rubens Sambueza para dejar el 2-1 final ante Monterrey.

Los azulcrema dominaron gran parte del partido pero dejaron ir varias opciones, aunque, al final, rescataron la victoria.

Walter Ayoví adelantó a Monterrey con un penalti al m.14, pero Jesús Molina (m.30) y Rubens Sambueza dejaron el marcador definitivo, en un partido en el que Miguel Herrera se fue expulsado en el primer tiempo.

De esta forma, América suma sus primeros tres puntos del torneo, mientras que Rayados se va con las manos vacías. En la jornada 2, las Águilas visitan a Jaguares, mientras que Monterrey recibe a Monarcas Morelia.