Logran el Pentacampeonato

Orizaba.- El volcán se vistió de manteles largos el domingo al recibir a los dos mejores equipos de la categoría que aglutinan en sus líneas a jugadores que tienen en su gran mayoría de 55 a 60 ‘abriles’, y esta vez la plantilla que dirige Guillermo Guraieb, se levantó con el cetro luego de igualar a un gol durante los 80 minutos de juego con Máster.

En el primer tiempo, luego de varias llegadas a gol de ambos cuadros, prevaleció el empate sin goles, gracias a las buenas atajadas de los arqueros y el buen trabajo de la línea defensiva; al término del mismo los dirigentes planearon cómo salir a jugar la parte complementaria con la finalidad de hacerle daño a su adversario y así estar más cerca de su objetivo final: el título.

Ya en la parte complementaria, Máster y el chiverio salieron con las pilas puestas y muchas ganas, así como actitud de anotar el gol de la quiniela, pero antes que esto ocurriera se dio una jugada muy ‘riñonuda’ de Jaba, quien producto de esa acción fue expulsado y su equipo tenía que remar contra la corriente al tener un elemento menos en la cancha.

Corría el minuto 27 de la segunda mitad cuando Salvador Reyes ingresó al área de los sustos y doblegó al cancerbero para poner el 1-0 ante la algarabía de sus seguidores, en tanto que el contrario no daba crédito a lo que se estaba dando en el rectángulo de juego; pero al minuto 38 de acción, Miguel Rivera centró de cabeza y con la testa Rosalio Pérez empujó el esférico para poner la cifra final de 1-1; en los penaltis ganó El Rebaño Sagrado 5-3 y son los Pentacampeones.